Пользовательское соглашение

Ваше согласие

Данный веб-сайт принадлежит компании «Mondelēz International Inc».(«Монделис»). Компания «Монделис» использует этот сайт и предоставляет Вам доступ к нему для информационных целей. Посещая этот сайт или используя его, Вы соглашаетесь на эти Условия использования и подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности. Если Вы не согласны с Условиями пользования и Политикой конфиденциальности, Вы не можете пользоваться данным сайтом.

Условия использования сайта

Если не указано иное, данный сайт предоставлен для Вашего личного некоммерческого использования. Вы не можете изменять, копировать, распространять, передавать, показывать, выполнять, воспроизводить, издавать, лицензировать, создавать производные работы или продавать любую информацию, программное обеспечение, продукты или услуги, полученные на сайте. И можете показывать и, используя электронные средства, копировать, загружать и распечатывать фрагменты материалов, содержащихся на сайте, для личного некоммерческого использования, при условии, что Вы не будете изменять или удалять любые уведомления об авторском праве, торговой марке или другие указания на право собственности. Любое другое использование материалов, приведенных на сайте, включая, но не ограничиваясь, модификацию, воспроизведение, распределение, переиздание, показ или передачу содержания этого сайта, без предварительного письменного разрешения компании «Монделис», запрещается. Любой материал, который Вы загружаете с сайта, включая, но не ограничиваясь, программное обеспечение, файлы, графику, данные или любые другие данные, принадлежит компании «Монделис» или ее лицензиарам. Когда вы загружаете эти материалы, «Монделис» предоставляет их Вам по лицензии, которая является отзывной. «Монделис» сохраняет полное право собственности на программное обеспечение и на все связанные с этим права интеллектуальной собственности. Вы не можете распространять или продавать эти материалы, а также проводить разбирать или иначе преобразовывать их в любую другую форму, пригодную для использования человеком.

Предоставленные Вами материалы

Вы подтверждаете, что несете ответственность за любой предоставленный Вами материал, включая ответственность за такие аспекты как законность, надежность, уместность, подлинность и авторское право в отношении любого такого материала. Вы не можете направлять на сайт, распространять или иначе публиковать через него любые материалы, содержание которых является клеветой, дискредитирующей, непристойной, угрожающей, нарушающей права на неприкосновенность частной жизни или гласность информации, оскорбительной, незаконной или иначе нежелательной, или которая может быть уголовным преступлением или поощрять его, нарушать права любого лица или иначе быть основанием для возникновения ответственности или нарушать любой закон. Вы не можете направлять на сайт информацию коммерческого содержания. За исключением информации личного характера, которую мы можем получить от Вас согласно нашей Политике конфиденциальности, все замечания, предложения, идеи, графика или другая информация, которую Вы передаете компании «Монделис» через этот сайт, становится собственностью компании «Монделис», даже если эта сделка и будет впоследствии расторгнута. Компания «Монделис» и уполномоченные ею лица имеют право свободно копировать, раскрывать, распространять, инкорпорировать и иначе использовать материалы, которые Вы ей предоставляете, для любых коммерческих или некоммерческих целей, без какого-либо обязательства предоставлять компенсацию Вам или другим лицам за такие материалы.

Отказ

Компания "Монделис" не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно точности или полноты содержания этого сайта. Этот сайт и материалы, информация, услуги и продукты, представленные на этом сайте, в том числе, но не ограничиваясь, текст, графика и отсылки, предоставляются «как есть» и без каких-либо гарантий, будь то прямо предусмотренных или подразумеваемых. Компания «Монделис» отказывается предоставлять какие-либо гарантии, будь то прямо выраженные или подразумеваемые, включая, но не ограничиваясь, гарантиями пригодности для конкретной цели, отсутствия нарушений, компьютерных вирусов, а также гарантии, возникающие в результате ведения деловой активности или за время проведения выполнения работы. компания «Монделис» не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно того, что функции, которые на сайте, будут действовать непрерывно или не будут содержать ошибки, что дефекты будут исправлены, или что этот сайт или сервер, который обеспечивает доступ к сайту, не имеет вирусов или других вредных компонентов. Компания «Монделис» не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно использования материалов на этом сайте в том, что касается их полноты, правильности, точности, адекватности, полезности, своевременности, надежности или другого. Дополнительно к вышеупомянутому, именно вы (а не компания «Монделис») берет на себя все расходы по необходимым обслуживаниям, ремонту или исправлениям. В некоторых государствах закон не позволяет применять подобный отказ от ответственности, и поэтому вышеупомянутые правовые оговорки могут быть не применены в отношении вас.

Ограничение ответственности

Ни при каких обстоятельствах, компания «Монделис» не будет нести ответственность за любые прямые, косвенные, специальные, штрафные, непредусмотренные, типовые или другие убытки или любые убытки, даже если компания «Монделис» была предварительно проинформирована о возможности таких убытков, возникающих или при исполнении контракта, или из-за небрежности, или вследствие любых других причин, на основании или в связи с использованием, неспособностью использования информации, услуг, продуктов и материалов, доступных на этом сайте. Так как в некоторых странах не разрешается устанавливать ограничения на продолжительность действия предполагаемых гарантий, а также на исключение или ограничение ответственности за последующие или непредвиденные убытки, вышеуказанные ограничения могут быть в отношении вас не применены.

Компенсация убытков

Вы соглашаетесь возмещать убытки, обеспечивать непривлечение к ответственности компании «Монделис», ее должностных лиц, директоров, служащих, агентов, лицензиатов и поставщиков и защищать от всех потерь, убытков и расходов, включая соответствующие гонорары адвокатов и судебные издержки, возникающие в результате любого нарушения данных условий или любой деятельности, связанной с Вашим аккаунтом в сети интернет (включая, но не ограничиваясь, небрежным либо неправомерным поведением), допущенных вами или любым другим лицом, получая доступ к сайту через использование Вашего профиля в сети интернет. Ценные бумаги компании «Mondelēz International Inc.» На этом сайте мы не предоставляем консультаций по вопросам инвестиций, и материалы на данном сайте не могут рассматриваться как предложение продать или купить какие-либо ценные бумаги компании «Mondelēz International Inc.» Если Вы решите использовать любой материал, доступный на сайте, для принятия решения о том, стоит ли покупать или продавать ценные бумаги компании «Mondelēz International Inc.», пожалуйста, помните о том, что материал на данном сайте отображает только прошлые показатели деятельности.

Ссылки на другие сайты

Данный сайт может обеспечивать доступ к другим интернет-сайтам. Компания «Монделис» не контролирует работу этих сайтов, и Вы обращаетесь к ним исключительно на Ваш собственный риск. Компания «Монделис» также не подтверждает и не одобряет никаких продуктов или информации, предлагаемые на других сайтах, доступ к которым Вы получаете через связь на данном Сайте. Чтобы определить, находитесь ли вы по-прежнему на сайте компании ТОО «Мон’дэлис Казахстан» / Mondelēz International или перешли на другой веб-сайт, проверьте адрес URL в Вашем браузере.

Юрисдикция

Компания «Монделис» контролирует работу и использует этот сайт с отделением компании в Республике Казахстан. Мы никоим образом не гарантируем и не даем оснований предполагать, что материалы сайта могут быть использованы за пределами Республики Казахстнан. Если Вы используете сайт за пределами Республики Казахстнан, только Вы несете ответственность за соблюдение любых применимых местных законов. Вы не можете использовать или экспортировать материалы данного сайта в нарушении экспортного законодательства и других нормативных актов. Любая претензия, имеющая отношение к веб-сайту или использованию его, будет регулироваться конкретными законами Республики Казахстан, несмотря на противоречия их правовых положений, и Вы соглашаетесь с тем, что юрисдикцией и территориальной подсудностью для любого судебного разбирательства, возникающего прямо или косвенно из использования данного сайта или каким-либо образом связанного с таким, будут обладать судебные органы Республики Казахстан.

Изменения веб-сайта и настоящих Условий использования

Предоставляя материалы на данном сайте, компания «Монделис» не обещает, что эти материалы останутся доступными для вас. Компания «Монделис» имеет право в любое время прекратить работу данного сайта, будь то полностью или частично, без какого-либо уведомления вас об этом. Компания «Монделис» также оставляет за собой право изменять основные и дополнительные условия и уведомления, с учетом которых она предоставляет доступ к этому сайту, и ваше использование данного Раздела после любых таких изменений будет считаться подтверждением Вашего согласия на такие измененные Условия использования. Вы согласны регулярно просматривать эти Условия использования, чтобы проверить, не были ли в них внесены любые изменения.

Прекращение действия настоящего Соглашения

Настоящее Соглашение остается в силе до прекращения его действия любой стороной. Вы имеете право прекратить действие Соглашения в любое время, уничтожив все материалы, полученные с этого сайта, а также всю связанную с этим документацию, все копии и установки. Компания «Монделис» может прекратить действие настоящего Соглашения в любое время без уведомления Вас о том, что Вы, по ее мнению, нарушаете любые условия данного Соглашения. При прекращении действия Соглашения вы должны уничтожить все материалы.

Другие условия

Если любое условие этого Соглашения будет признано незаконным, недействительным или невыполнимым, другие условия Соглашения останутся в силе. Этот документ представляет полное Соглашение между Вами и компанией «Монделис» по отношению ко всем аспектам Вашего использования этого Сайта.